tag:blogger.com,1999:blog-4103330.post108494273783347708..comments2023-05-17T07:17:30.746-03:00Comments on I do my own stunts -- Fabricio Zuardi: Nigritude UltramarineFabriciohttp://www.blogger.com/profile/06192368067424701486noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4103330.post-1085724579986272802004-05-28T03:09:00.000-03:002004-05-28T03:09:00.000-03:00Estranho, eu nao apaguei este post acima, recebi o...Estranho, eu nao apaguei este post acima, recebi o email inclusive com o conteudo(dizia apenas Cool!)...<br /><br />Sobre a melhor forma de comer, o lance é quebrar a bolacha e jogar os pedacos dentro do chandele, e depois ir salvando os afogados... vcs nunca comeram bolachas mabel com leite? Entao, mesma coisa :)<br /><br />Sobre os chandelles alternativos, eu tb nao gosto, nada supera o chandelle tradicional, nem mesmo o danete. Outro dia experimentei um chandelle de Alpino, nao gostei nao.Fabriciohttps://www.blogger.com/profile/06192368067424701486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4103330.post-1085346663419709242004-05-23T18:11:00.000-03:002004-05-23T18:11:00.000-03:00LOL! Fui tentar fazer esse esquema, mas como não a...LOL! Fui tentar fazer esse esquema, mas como não achei Chandelle original, comprei um tal de "Chandelle Brigadeiro" que btw é pessimo! Parece moça fiesta misturada com danette vencido... <br /><br />Anyway... seria legal vc colocar as instruções de como comer.... pq eu apanhei feio hehehe :)Dinehttps://www.blogger.com/profile/16843827683829761322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4103330.post-1085140070257807692004-05-21T08:47:00.000-03:002004-05-21T08:47:00.000-03:00Poxa, eu tava aqui pensando... isso deve causar um...Poxa, eu tava aqui pensando... isso deve causar uma certa "lambança" na hora de comer não!?!?!<br />Ou existe já uma técnica para degustá-lo sem maiores transtornos!?!<br /><br />[]´sLilihttps://www.blogger.com/profile/09734445229843657981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4103330.post-1084994305619225302004-05-19T16:18:00.000-03:002004-05-19T16:18:00.000-03:00okokFabriciohttps://www.blogger.com/profile/06192368067424701486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4103330.post-1084988477999374272004-05-19T14:41:00.000-03:002004-05-19T14:41:00.000-03:00E ae cara... sei que aqui não é o post correto, ma...E ae cara... sei que aqui não é o post correto, mas pensando bem, pode ser radicalismo meu quanto ao lnace do Lula, ou um desabafo "impensado". Mas é que as vezes me dá raiva. Pensando melhor e vendo por um outro ãngulo, eu concordo com o que vc disse!!!<br />Ok!?!?<br /><br />[]´sLilihttps://www.blogger.com/profile/09734445229843657981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4103330.post-1084985984023022002004-05-19T13:59:00.000-03:002004-05-19T13:59:00.000-03:00A foto ta bem mais ou menos, pra nao dizer ruim......A foto ta bem mais ou menos, pra nao dizer ruim... tem um cabelo nojento na mesa(parte de baixo) e um pedaço de pote de cebion em cima... to sem photoshop e dei um tapa nas cores usando o Gimp, que nao manjo PN, serve como foto de documentação apenas, nao tem nenhuma pretensao artística.Fabriciohttps://www.blogger.com/profile/06192368067424701486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4103330.post-1084967875571820982004-05-19T08:57:00.000-03:002004-05-19T08:57:00.000-03:00Hehehehehe..... muito boa mesmo essa dica da mistu...Hehehehehe..... muito boa mesmo essa dica da mistura do Chocooky com o Chandelle... deve ficar uma delícia!!!<br />Boa sacada, boa foto....<br /><br />[]´sLilihttps://www.blogger.com/profile/09734445229843657981noreply@blogger.com